抜け毛体質を改善するには、どくだみ酒と漢方による育毛法が最適なのです。このブログはどくだみ青汁の十黒梅と漢方療法を使った私の実践記録です。
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抜け毛予防と発毛のための食品とどくだみ酒の相乗効果。
アメリカのアンチエイジングの見地から、抜け毛対策および発毛の食品を考える。
すでに、このサイトでは取り上げているが、薄毛体質を治すには私の体験上、どくだみ酒が有効です。
ただ、毎日どくだみ酒を飲みさえすれば、ハゲ体質が解消され、髪の毛がぼうぼうに生えてくるかというと、そうは簡単でyはないです。
食べ物も重要事項です。
発毛のためには、イワシの缶詰を食べて核酸を摂取せよ、というのがポイントとなります。
簡単に書いていますが、「読み流さない」ようにしたいポイントですよ。
イワシは髪の毛にいいのです。
イワシ食事療法を実行して週に4回食べることを実行すると、よい変化が現れると思います。
実行しない人もいるでしょうが、実践しないと、成果も現れないでしょう。
ダイエットや育毛、そして英会話などなど、良いとわかっていても、実行するのは容易でないことは、あります。でも、気づいた時から、再びスタートすればよいのです。
薄げ泰作はとくに、そう言えます。
正しい薄毛対策を実行すれば髪の毛は生え、実行しなければ生えないのです。
では、発毛食品のイワシに続き、その他の食品もみてみましょう。
若返りに必要な食品。
1.いわし(缶詰が核酸が多い。生でも缶詰でもOK)
2.サケ(週に1回)
3.エビ、カニ、ハマグリ、カキ、イカを週に1回。
4.週に1回その他の魚をたべる。
5.週に1回牛のレバーを食べる。
まだ、ありますが、今日はこの辺で打ち切ります。
適当な項目数でないと、かえって、実行が難しくなるりますのでね。
この方法は、医学博士のベンジャミン・フランク先生の説です。
先生の著書「老化は食べ物が原因だった」ですが、西洋的な考えでまとめられた良書です。
一方の、東洋的な漢方育毛法でも、食事は非常に重要視しています。
そして、魚が重要という点では共通するのですね。
もちろん野菜も重要です。
ベンジャミン先生も、若返りの野菜も紹介しています。
私は、高橋由美子先生の「みるみる髪が生えてくる」を、頭髪関連書籍では最高のものだと思っていますが、このベンジャミン博士の本も、実践して成果のでたものとして、実践をしてみてはと思います。
育毛成果の再現性のあるノウハウなのです。
ドクダミ酒にこのイワシをはじめとした核酸食事をとることで、薄毛体質は改善されていきます。
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